Правильный выбор студии веб-дизайна - это проще простого!

04 октября 2013г.

Крупная студия веб-дизайна - это всегда дополнительная плата за имя фирмы. Так стоит ли обращаться в известную фирму, если можно тот же сайт получить за меньшую цену?

Будущее площадок в Интернете за стильными сайтами

03 октября 2013г.

Стильный сайт – это ресурс, который должен быть в первую очередь рассчитан на людей. Оригинальность должна быть во всем, начиная от уникального дизайна шаблона, юзабилити до специфической стилистики текстового контента.

Клиент должен знать правду

02 октября 2013г.

Прежде чем взяться за работу, мы стараемся понять, что желает видеть заказчик в конечном результате. К сожалению, приходится развеивать мифы и иллюзии о «бесплатности».

Шаблонный сайт – путь в никуда!

01 октября 2013г.

Наш человек падок на халяву, и проявляется это везде, даже в Интернете. Казалось бы, всемирная паутина открывает самые широкие возможности для персонификации: твори, выдумывай, пробуй.

Интернет-магазин как путь к финансовой самостоятельности

30 сентября 2013г.

Многие из вас ходят на работу, полагая, что лишь она может обеспечить все жизненные потребности. Но если оглянуться, то можно понять, что существует еще один путь - реализовать собственные умения и продавать их людям через собственный интернет магазин.

Разработка сайтов в Краснодаре — этапы

25 сентября 2013г.

В этой статье я расскажу вам с чего начинается разработка сайта и ее этапы.
Телефонный разговор никогда не составит впечатления о фирме, которая будет разрабатывать сайт для вас. Живая встреча заказчика и исполнителя — фундамент, который закладывается при общении.

На что способен старина Flash?

23 сентября 2013г.

Баннеры во флеш выгодно отличаются от статичных баннеров. Во flash можно отобразить гораздо больше текстовой и фото информации. Изготовление флеш-баннера - творческая работа, которая требует немалых усилий и творческих потенциалов. Наша команда готова взяться за работу любой сложности в изготовление флеш баннера. Краснодар наш основной заказчик, но мы рады взяться за работу для любого уголка нашей страны.

Сайт и домохозяйка.

20 сентября 2013г.

Многие женщины обременяют себя домашними посиделками без дела. Будь то декретный отпуск, богатый муж или просто не повезло с работой. Так можно и до депрессии докатиться. А попробуйте для себя открыть что-то новое и интересное. К примеру — сайт, да-да свой личный сайт. Вы скажете зачем он мне если у меня есть личная страничка на Фейсбуке. В том-то и дело что страничка в социальных сетях это ограниченная ячейка для ваших возможностей делать заметки.

Сайт-портфолио. Создание имиджа!

19 сентября 2013г.

Вы фотограф еще не известный, но стремящийся в массы от Краснодара до Москвы?! Может быть вы строитель у которого много творческого потенциала?! А может вы поэт, обремененный музой?!  Всех этих людей объединяет одно — их стремление быть лучшими! А чтобы стать лучшим нужно доказать это на деле, выделиться, показать на что вы способны. И что, как не собственная страничка в интернете с вашим портфолио — лучшая прерогатива!

Нужна ли сайту шапка? Зимой и летом...

16 сентября 2013г.

Что такое шапка сайта и зачем она ему? Конечно же это слово привязано не в буквальном смысле слова. Шапка символизирует высоту, не даром мы ее носим на голове. Так же и в сайтостроении, шапка стала символом верхней части сайта.